11.9.15

RECEITAS : PATE DE GORGONZOLA

Nada melhor do que começar esta categoria D.I.Y. , com uma coisa que a gente gosta certo!?  Afinal quem além de mim ama queijo!? Não sei, mas aqui em casa comemos tudo de queijo ou que acompanhe com queijo. Posso comer pão com queijo, queijo com maionese, queijo com ovo frito ~adoro ovo frito~ , queijo com outro tipo de queijo, queijo com goiabada, nossa uma infinidade de opções com queijo e o que podemos fazer com ele. 

Porém se formos viver nesta vida de bezerros e comprar tudo pronto sai caro então nada melhor do que arregaçar as mangas e ir para a cozinha. Não posso dizer que esta é a certa ou a errada pois enfim quem inventou foi eu, e nem posso dizer as quantidades pois vou vendo a textura enquanto estou fazendo.

Ingredientes:
Queijo gorgonzola

Creme de leite
Modo de fazer:
Esfarele o  queijo dentro do copo de liquidificador e junte o creme de leite, vai batendo para que a mistura fique homogênea e de sua preferencia.

Modo de servir:
Gosto de servir com pão, torradas, biscoito salgado, e até mesmo com filé de frango, bife, carne vermelha ou nuggets.

Comentários
0 Comentários
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
© Fabiana Eggert - 2015. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por: Cute Design.
Tecnologia do Blogger.
imagem-logo